ХРАМ-ЧАСОВНЯ ЕПИСКОПА ДАМАСКИНА И ИСПОВЕДНИКОВ КАТАКОМБНЫХ

Воскресенье, 17.12.2017, 15:07

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2017 » Август » 9 » Апокалипсис сбывается на наших глазах. Что произойдет 23 сентября 2017 года?
23:51
Апокалипсис сбывается на наших глазах. Что произойдет 23 сентября 2017 года?

Откр.12:1-2 "И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на голове ее венец из двенадцати звезд. Она имела во чреве и кричала от болей и мук рождения".

 

Именно 23 сентября 2017 года созвездие Девы будет располагаться таким образом, что в ногах у Девы будет Луна, рядом с ней Солнце, в голове 12 звезд: 9 звезд из созвездия Льва+Венера+Марс+Меркурий. Юпитер так пройдет через "утробу" Девы, как будто она родит, по времени Юпитер проходит этот путь (петлю) ровно за 9 месяцев! Это уникальное астрономическое событие, которое происходит впервые за 7000 лет! И оно описано в Священном Писании.

 

 

 

В 2017 году 23 сентября выпадает как раз через 2 дня после еврейского Праздника Труб.

 

Праздник Труб есть прообраз восстановления народа Израильского - это единственный праздник, а точнее «назначенный день встречи», который может длиться более суток, т.к. в Древнем Израиле этот праздник определялся путем визуального наблюдения неба. Когда два назначенных левита подтверждали, что появилась узенькая полоска нового, нарождающегося месяца, то тогда первосвященник объявлял де-факто, что Праздник Труб начался. Именно поэтому сформировалась традиция в Израиле, отмечать этот праздник два дня. В 2017 году он должен праздноваться с вечера 20-го по вечер 22-го сентября. А начиная с 22-го сентября вечера, до второй половины 23-го на нашем небосводе будет происходить уникальное астрономическое событие, такое может произойти раз в 7000 лет. И через 1000 лет такого не будет.

 

Давайте рассмотрим это событие более подробно.

 

Откр.12:1 "И явилось на небе великое знамение: жена (женщина), облаченная в солнце; под ногами ее луна, и на голове ее венец из двенадцати звезд".

 

Итак, «знамение на небе» — это знамение на физическом небосводе. «Жена/женщина» — это созвездие Девы. Рядом с ней, в направлении ее головы, располагается созвездие Льва.

 

В созвездии Льва видны девять основных видимых звезд, которые его и формируют. Т.е. условно-визуально мы можем постоянно видеть как бы на голове Девы венец из девяти звезд. Но в момент времени, начиная примерно со второй половины дня, ближе к вечеру 22-го сентября на небосводе начнет формироваться такая ситуация, при которой мы смогли бы увидеть исполнение написанного в первом стихе. Давайте взглянем на картинку ниже:

 

stellarium-004

 

Солнце находится в районе головы, Луна – в районе ног, а к девяти звездам созвездия Льва, добавляется три видимых «планеты/звезды», о которых шла речь ранее: Меркурий, Венера и Марс.

 

Таким образом, на голове образуется как бы венец/корона из «двенадцати звезд».

 

 

Давайте теперь обратим внимание на отрывок стиха, говорящий, что эта женщина мучилась от болей родовых схваток:

Откр.12:2 "Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения".

 

Для того, чтобы понять это место Писания, давайте обратим внимание на Юпитер (Цедек), что переводится как «царь». Итак, Юпитер начинает вхождение в область живота созвездия Девы — 21 ноября 2016 года.

 

stellarium-006

 

И примерно девять месяцев эта «планета/звезда» вращается внутри границ живота созвездия Девы, не выходя за них. Т.е. здесь мы можем видеть, полноценный по времени, период беременности. Юпитер начинает выход из области живота созвездия Девы — примерно 10-го сентября 2017. Это символизирует начало родовых схваток. 23-го сентября 2017 Юпитер находится в процессе выхода из живота («чрева») созвездия Девы. 14-го октября 2017 Юпитер окончательно покидает границы созвездия Девы. Т.е. «роды состоялись». С момента попадания Юпитера в границы живота Девы, до начала момента движения «на выход», т.е. «потуг», проходит примерно 290 дней. Т.е. это примерно и есть время зачатия, беременности и начала родов. И поэтому 23-е сентября 2017 года полностью подпадает под описание того, что «женщина кричала от болей и мук рождения».

 

Откр.12:5 "И родила она младенца мужского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его".

 

Равины трактуют это небесное событие как восстановление 3-го храма. Эта дата станет точкой отсчета и наступлением Последней Седьмины, о которой говорил пророк Даниил.

 

Будем следить за дальнейшим развитием событий.

 

Подробнейше и масса видео - в оригинале статьи.


Взято здесь. Оригинал статьи.

Просмотров: 160 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 11

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0