ЕС - государство Антихриста - 23 Ноября 2013 - Храм-Часовня

ХРАМ-ЧАСОВНЯ ЕПИСКОПА ДАМАСКИНА И ИСПОВЕДНИКОВ КАТАКОМБНЫХ

Суббота, 10.12.2016, 02:15

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2013 » Ноябрь » 23 » ЕС - государство Антихриста
20:58
ЕС - государство Антихриста
Обсуждена общеевропейская конституция, в которой прописано место единому правителю. 
Православным прекрасно знакомы одинаково описанные в разных пророчествах обстоятельства воцарения антихриста, где он будет единым правителем надгосударственного уровня, или сверхгосударства. В происходящих ныне событиях угадывается осуществление этих пророчеств. 
Так, 16 января 2003 года в день памяти последнего ветхозаветного Пророка Малахии, предсказавшего за 4000 лет пришествие Христово во второй Иерусалимский храм Соломона, построенный после возвращения евреев из Вавилонского плена и предрекшего явление в мир пред Истинным Мессией Предтечи, подобного Пророку Илии, что ясно указывает на Святого Пророка и Предтечу Иоанна, на Президиуме Конвента Евросоюза был рассмотрен Проект первой конституции Евросоюза, первого в истории человечества официального сверхгосударственного образования, проектируемого мировым сионизмом и масонством. В конституции предусмотрен пост Президента Европейского совета, избираемого правительствами стран-членов ЕС. 
Президиум Конвента ЕС (по сообщению www.izv.info.ru) готовит кардинальную реформу всей структуры этого крупнейшего политического и экономического объединения 15 стран Европы. Одним из главных положений предлагаемой Конституции стало введение двух новых высших постов Евросоюза - Президента Европейского совета, избираемого правительствами стран-членов ЕС, и Президента Европейской комиссии, избираемого Европарламентом. 
Тем самым Конвент предложил двуединую систему будущего руководства ЕС, когда национальная исполнительная власть и общеевропейская законодательная власть в лице Европарламента станут двумя основами новых высших органов союза. Между тем, как стало известно из источников внутри Конвента, в результате длительной работы руководство Конвента склонилось к интеграционной системе, при которой основные полномочия по принятию решений останутся за национальными правительствами и парламентами, передает ИТАР-ТАСС. 
"Евросоюз еще не готов к созданию единого правительства Соединенных Штатов Европы, однако он уже способен выработать и принять единую Конституцию ЕС", - заявил в этой связи председатель Конвента бывший президент Франции, масон Валери Жискар д"Эстен. Понятно, что теперь это - только дело времени. 
То, что антихрист будет выдвинут Евросоюзом, указывают разные аналитики современной истории, например http://www.blagoslovenie.ru/client/prorochestva/9.htm, где говорится: "Антихрист объявится среди "десяти царей" Евросоюза, которые после разгрома США станут правителями мира". То что первый проект конституции для будущего антихриста рассматривался в день воспоминания Русской Православной Церковью Святого Пророка Малахии не является случайностью, а явственно указывает на то, что строители сверхгосударства чают принять активное участие и в возрождении храма Соломона, и во встрече вначале предтечи антихриста, а потомком и самого всемирного иудейского царя, т. е. всех тех событий, которые указаны Пророком Малахией в его книге Пророчеств и которые иудеи толкуют в ином, будущем, а не уже состоявшемся контексте. 
Главной целью проповедей, увещеваний и написания книги для Пророка Малахии было приготовить еврейский народ к пришествию Господа. Многие нетерпеливые евреи того времени уже начали сомневаться в том. Что придет ли обетованный прежними Пророками Мессия как Судия грешных и Благодетель для праведников. Пророк Малахия возвещает, что Господь придет скоро, что он выступит как Судия для всех вообще людей, в том числе и для иудеев. Но священники и простые иудеи не смогли бы выдержать того огненного испытания, которому подвергнет по пришествии Своем Мессия всех, в том числе и иудеев: 
"И кто может выдержать день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как огонь расплавляющий и как щелок очищающий, и сядет переплавлять и очищать серебро, и очистит сынов Левия и переплавит их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Господу в правде" (Мал.3, 2-3). И далее: 
"Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф" (Мал. 3, 1). 
Потому пред Ним, говорит Пророк Малахия, будет новый Илия, который должен обратить Израиль на путь спасения: 
"Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного. И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы я пришед не поразил земли проклятием" (Мал. 4, 5). 
В словах "Которого вы ищете:" и "Которого вы желаете:" Пророк Малахия ясно указывает на то, что иудеи страстно и нетерпеливо ожидают мессию. Но какого? Ясно, что ни для создателей Конвента Евросоюза, ни для заполонивших Европу и все ее государственные структуры иудеев не Христос Мессия, а тот, кто придет судить весь мир огнем, кто будет править миром "лучше, чем кто-либо до него", кто накажет отступивших от истины, от закона талмуда и иудеев и весь остальной мир: 
"И приду к вам для суда и буду скорым обличителем чародеев и прелюбодеев, и тех, которые клянутся ложно и удерживают плату у наемника, притесняют вдову и сироту и отталкивают пришельца, и Меня не боятся, говорит Господь Сафаоф" (Мал. 3,5). 
И далее: 
"Помните закон Моисея, раба Моего, который Я заповедал ему на Хориве для всего Израиля, равно как и правила и уставы" (Мал.4, 4). 
Но разве не то же совершал Господь наш Иисус Христос?! 
Если судить по делам в Евросоюзе, им нужен другой, кто возвысит и защитит Израиль, кто вернет весь мир к законам талмуда, кто не только скажет, но и сделает так, что: 
"И блаженными называть будут вас все народы, потому что вы будете землею вожделенною, говорит Господь Саваоф" (Мал. 3, 12). 
Для этих строителей всемирного храма предтеча не есть великий угодник Божий Иоанн Креститель, а иной будущий глашатай всемирного правителя, и, по-видимому, первый президент Евросоюза - государства, которое так спешно создают в Европе. Этот новый правитель, по обетованию иудеев сделает "блаженными" при жизни тех, кто приготовляет его антихриста явление в мир, когда будет видно, кто есть кто: 
"И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и неслужащим Ему" (Мал. 3, 18). Когда поклонившиеся сыну погибели будут вознаграждены, а исповедующие Христа - истинного Сына Божия, Царя мира, будут названы нечестивыми, будут гонимы и попираемы. Именно так понимают слова Пророка Малахии иудеи и масоны современной Европы: 
"А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды иисцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные: и будете попирать нечестивых ибо они будут прахом под стопами ног ваших в тот день, котрый Я соделаю, говорит Господь Саваоф" (Мал.4, 2-3). 
Но разве не сказал Пророк Малахия ясно: 
"...и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете:" (Мал. 3,1). Внезапно, значит без всякого приготовления, молниеносно, без конституций, без многолетних заседаний парламента и т. п. Именно так, внезапно, как молния и будет поражен антихрист Истинным Спасителем и Творцом и Святым Духом в третьем храме Соломона. 
Совершив 16 января 2003 года акт приготовления к созданию нового талмуда - конституции будущего наднационального сверхгосударства, европейские сионисты и служащие им в европейских учреждениях масоны еще раз обличили себя. Над ними да исполнятся слова Святого Пророка Малахии: 
"Ибо вот, придет день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день, говорит Господь Сафаоф, так-что не оставит у них ни корня, ни ветвей" (Мал.4, 1). 
Александр Рожинцев 
Просмотров: 110 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 11

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0