Хохлы допрыгались - 16 Февраля 2016 - Храм-Часовня

ХРАМ-ЧАСОВНЯ ЕПИСКОПА ДАМАСКИНА И ИСПОВЕДНИКОВ КАТАКОМБНЫХ

Суббота, 10.12.2016, 04:08

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2016 » Февраль » 16 » Хохлы допрыгались
06:32
Хохлы допрыгались

Россия заблокировала движение по своей территории всех украинских автомобильных фур, кроме тех, которые двигаются в Казахстан под конвоем. Об этом заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович на совещании у премьер-министра Дмитрия Медведева со своими заместителями.

«На данный момент движение украинских транспортных средств по территории России остановлено, кроме — пока — транспортных средств, которые движутся в Казахстан в соответствии с принятым решением под конвоем. Эти транспортные средства пока не остановлены», — отметил Дворкович, слова которого приводит ТАСС.

Тем временем премьер-министр России Дмитрий Медведев, начиная совещание с вице-премьерами, заявил, что "какие-то сумасшедшие пытаются останавливать наши большегрузные машины" на территории Украины. "Мы с вами понимаем: за все, что происходит на территории Украины, отвечает украинское государство, которое, к сожалению, не способно навести порядок", - подчеркнул Медведев.

Он не исключил остановки движения по территории России всех видов транспорта с территории Украины.

«Ответные меры, которые были приняты для того, чтобы побудить украинскую сторону с этой ситуацией (задержкой российских фур) разобраться, дополнительные контрольные полномочия необходимо использовать в настоящий момент в отношении всех видов транспорта, который двигается с территории Украины», — заявил он. 

Медведев надеется, что Украина сделает все, чтобы восстановить движение по своей территории российских автомобилей. Однако глава кабмина РФ возмущен действиями Украины и заявил, что «терпеть это безобразие нельзя».

«Надеюсь, что в ближайшее время ими (украинскими властями) будут предприняты все необходимые меры для того, чтобы восстановить нормальный грузопоток и транспортное снабжение, транспортные действия», — добавил он.

На данный момент более 500 российских фур не могут вернуться в РФ из стран ЕС из-за украинской блокады, еще около 100 фур остановлены на Украине.   

Ранее кабинет министров Украины принял решение о приостановке транзитных перемещений грузовых автомобилей из России по территории Украины.

Черниговская область стала десятым украинским регионом, присоединившимся к акции по блокаде российских фур, которая началась 12 февраля в Закарпатье. Блокада российских фур происходит по всему западу Украины.    

Ространснадзор сообщал, что на 09:00 по мск в России задержаны 152 транспортных средства украинских перевозчиков.  

С 14 февраля Ространснадзор «принимает ответные меры по приостановке движения на территории России грузовых автотранспортных средств, зарегистрированных на Украине». «До получения дополнительных указаний от министерства транспорта Российской Федерации инспекторы Ространснадзора в ходе осуществления транспортного контроля грузовых автотранспортных средств, зарегистрированных на Украине, составляют протокол изъятия с описью документов и помещают автотранспортное средство на специализированную стоянку. Мера не касается режима транзита с Украины в Казахстан», — сообщает ведомство.

Просмотров: 75 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 11

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0