Мумию Ленина хранил дьявол - 8 Мая 2014 - Храм-Часовня

ХРАМ-ЧАСОВНЯ ЕПИСКОПА ДАМАСКИНА И ИСПОВЕДНИКОВ КАТАКОМБНЫХ

Суббота, 10.12.2016, 06:00

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2014 » Май » 8 » Мумию Ленина хранил дьявол
14:34
Мумию Ленина хранил дьявол

Д.С.Моор(Орлов). Плакат 1919 года
Советский художник Д.С.Моор (Орлов)
Плакат 1919 года
"В.И.Ленин"

(Больше подходит название "Свиное рыло поджигателя России" – прим.ред.)

 

27 января 1924 года в 9 часов 30 минут под звуки похоронного марша Сталин, Зиновьев и 6 рабочих вынесли гроб с телом Ленина из Колонного зала Дома Союзов. После траурного парада, речей партийных вождей и представителей народа гроб внесли во временный мавзолей. И в Колонном зале, и в первом мавзолее Ленин лежал в защитного цвета френче, какой он носил во время болезни в Горках, с орденом Красного Знамени (знаком дьявола) на левой стороне груди. Орден украшал грудь мумии до 1938 года и вызывал множество вопросов – ведь у Ленина не было этой награды. По легенде, в Колонном зале эту награду снял с себя и положил на грудь Вождя некий участник Гражданской войны. Однако позже выяснилось, что орден принадлежал немецкой коммунистке Кларе Цеткин.



 

Грудь красного командира и Ленина украшали лики дьявола.

Перевёрнутая пентаграмма-звезда = магический символ дьявола = орден Красного Знамени Орден «Красное Знамя» был учрежден Декретом ВЦИК от 16 сентября 1918 года и представлял собой окружность с вписанной в неё перевёрнутой пентаграммой-звездой (магическим символом дьявола), которая частично скрыта знаменем. Чтобы развеять все сомнения, в том, что на ордене действительно изображена перевёрнутая пентаграмма, приведу цитату из официального описания ордена Красного Знамени: "Знак ордена представляет собой позолоченный лавровый венок... Верхняя часть венка прикрыта красным эмалевым знаменем. Древко знамени перекрещивается с горящим факелом – нижние концы древка и факела выступают из-под венка. На поле внутри венка – перевернутая пятиконечная звезда; два луча звезды прикрыты знаменем."

Двух дьявольских символов (перевёрнутая пентаграмма и её красный цвет, символизировавший огонь ада) создателям ордена показалось мало. Чтобы никто не усомнился, что название Красная Армия происходит не от цвета пролитой крови её солдат, а от цвета адского огня, на ордене изобразили горящий факел – символ огня Геенны огненной, а не крови. Сходство символики ордена и XVаркана (дьявол) из хорошо известной в царской России колоды карт Таро Райдера – Уэйта прямо бросается в глаза (эта колода была создана в начале ХХ века английскими магами ордена «Золотая Заря», а изображения карт и их толкование впервые опубликованы в 1910 году в книге А. Уэйта «Иллюстрированный ключ к Таро»).

На карте рога дьявола украшает перевёрнутая пентаграмма, а в левой руке он держит горящий факел. Но на этом сходство не заканчивается. Огонь факела и на карте, и на ордене расположен на левой стороне (по отношению к дьяволу и носителю ордена). Старшие арканы в Таро нумеруют римскими цифрами и числами, поэтому над рогами дьявола стоит число XV. Однако в замаскированной форме эта же число присутствует и на ордене. Пересечение древка знамени и ручки факела дают римскую цифру «Х», а изогнутая красная лента с надписью «РСФСР» даже чисто зрительно похожа на римскою цифру «V». А чтобы никто не сомневался, что это именно цифра, на ленте изобразили пять маленьких пентаграмм после каждой букве в надписи, что эквивалентно всё той же римской «V».

Таким образом, с 1918 года наиболее выдающихся командиров Красной Армии (или иначе – воинства сатаны) отмечали знаком дьявола, который они носили на левой стороне своей груди, у сердца. Но может быть, перевёрнутую пентаграмму на ордене изобразили случайно или по недомыслию?



 

Случайность исключена.

Плакат Д.С.Моора, 1919г. В литературе можно встретить следующие объяснение этого «курьёза». При создании дизайна ордена в 1918 году художнику было необходимо изобразить пятиконечную звезду, прикрытую сверху знаменем, но тогда оно закрывало три верхних луча звезды, т.е. скрывало ее почти полностью, поэтому художник перевернул звезду – тогда знамя прикрывало только два луча. Вот к чему приводит незнание традиций! Предположить, что в 1918 году неопытные красные «геральдисты» напутали по «незнанию традиций», конечно, можно. Но допустить, что путаница продолжалась более 70 лет, невозможно. И вот почему.

В 1918 году, когда родились Красная Армия и орден, звезду в большевистской среде изображали «рогами» кверху, а не вниз, как в последствии. Это хорошо видно на плакатах того времени. (см.слева – плакат 1919 года художника Д.С.Моора – прим. ред.) Поэтому художник просто изобразил то, что видел в жизни. Рядовые большевики «нелепость» изображения пентаграммы вершиной вниз заметили сразу и стали выражать своё неудовольствие (одно дело отрицать существование Бога и всего мистического, а другое демонстративно носить на себе символ дьявола). Поэтому символ Красной Армии «перевернули» – на гимнастёрках бойцы стали носить пентаграммы вершиной вверх (такая пентаграмма символизирует в магии позитивное начало).

Однако всерьёз разрывать сношения с дьяволом большевистское руководство не собиралось, поэтому звезду на ордене переворачивать не стали. В центре это прошло, но в национальных окраинах чертовщины на ордене стали откровенно чураться, как минимум, с 1923 года, когда стали награждать «Орденом Трудового Красного Знамени» Закавказской СФСР – очень похожим на орден «Красное Знамя» РСФСР, но с пентаграммой направленной вершиной вверх и без «V» образной ленты. Надпись «ЗСФСР» специально изогнули в противоположную сторону, как бы говоря – «Чур! Чур, меня!». Не было и маленьких пентаграмм. Однако всего этим орденом успели наградить только около 140 человек, а до нашего времени их сохранилось не более 15 штук – большевики в Центре дьяволоотступничество, мягко говоря, не поощряли. Похоже выглядел и знак «Ударнику рационализации» 1930-х годов (с него даже факел убрали), ибо его вручали, в основном, беспартийным.

После создания СССР встал вопрос о создании единой боевой награды страны. Такой наградой стал орден «Красное Знамя СССР», учрежденный Постановлением ЦИК СССР от 1 августа 1924 года, которое определяло лишь факт создания награды – Статут и описание ордена в нем отсутствовали. Конкурс на создание проекта знака ордена объявили в конце 1924 года. Но... ни один из 683 эскизов, представленных 393 авторами, не был утвержден. В качестве прототипа для создания нового знака был принят всё тот же орден «Красное Знамя» РСФСР – на нём лишь надпись «РСФСР» заменили надписью «СССР» и немного изменили размер и некоторые элементы (правда, до 1930 года виртуально).

В дальнейшем орден не раз попадал в поле зрения власти (Постановлением Президиума ЦИК от 11 января 1932 года его назвали «Орденом Красного Знамени» и утвердили Статут, в который вносились дополнения и изменения Указами Президиума Верховного Совета СССР от 19 июня 1943 года, от 16 декабря 1947 года и от 28 марта 1980 года), но его внешний вид оставался практически неизменным. Какое уж тут недомыслие, наоборот, всё очень тщательно продумано! Но зачем это делалось? Только ли для того, чтобы лишний раз продемонстрировать преданность сатане (дьяволу)? Нет, не только.



 

Связанные одной цепью.

Современными исследованиями установлено, что многие эмблемы духовных орденов, религиозных и политических движений, а также некоторая государственная, церковная атрибутика и иные изображения обладают специфическим излучением. Это свойство изображений с глубокой древности используют на практике в своих интересах руководители вышеназванных сообществ. Одинаковые изображения и предметы связаны между собой особыми энергоинформационными каналами, образующими единую сеть. При этом не имеет значения, осознаёт это их носитель или нет. Эта энергоинформационная сеть состоит из множества одинаковых приёмо-передатчиков энергии, в качестве которых чаще всего используют деньги, награды и т. п., которые отбирают энергию у своих владельцев, и принимающего эти энергетические потоки центра. Как правило, этот центр – вполне материальный объект.

Главное требование к отдельным приёмо-передатчикам – все они должны быть абсолютно одинаковы. Поэтому такие объекты как монеты, денежные купюры, ордена, медали и значки, например члена политической партии и т. д., подходят идеально. Недаром в КПСС и её предшественнице ВКП(б), особенно в первые десятилетия советской власти, существовало требование в обязательном порядке носить при себе партбилет. За его потерю сурово карали. Конечно, далеко не все монеты, партбилеты и т. п. являются приёмо-передатчиками энергии и отбирают энергию и жизненные силы у тех, кто их носит. Их истинное предназначение зависит от символики и воли их создателей.

Именно такую энергоинформационную сеть и представляли ордена «Красного Знамени» РСФСР (с их носителями) и мавзолей (принимающий центр). Эта сеть, по сравнению с другими ей подобными, имела одну особенность – наряду с живыми в неё входил и мертвец. Живые и мёртвый были связаны единой энергоинформационной сетью, через которую жизненные силы живых перетекали прямиком к сатане. Часть этой энергии сатана оставлял телу Ленина, обеспечивая хорошую сохранность трупа. Свежесть мумии обеспечивал, прежде всего, дьявол, а уж только затем старания бальзамировщиков. Однако у читателя может возникнуть вопрос: зачем, в таком случае, в 1938 году убрали орден с груди мумии Ленина?



 

Загадка республиканского ордена.

Прежде чем ответить на этот вопрос, нужно поговорить об ещё одной загадке ордена. Республиканский орден “Красное Знамя” РСФСР выдавался с 30 сентября 1918 года до 1930 года. Хотя орден Красного Знамени СССР был учрежден в 1924 году, его он не производили на монетном дворе вплоть до 1930 года, когда были выпущены первые знаки с надписью “СССР” на эмалевой ленте. Таким образом, с 1924 по 1930 год награжденному общесоюзным орденом незаконно выдавался ранний республиканский образец – орден уже несуществующего государства. Почему? Сталин не понимал, в каком государстве живёт?

Прекрасно понимал, но законы магии и служение сатане были для него превыше всех земных законов. Всё дело в том, что все приёмо-передатчики должны быть абсолютно одинаковы, кроме того, параметры принимающего центра также «привязаны» к форме приёмо-передатчиков. В нашем случае приёмо-передатчиками были ордена Красного знамени РСФСР, а центром мавзолей.

Учёные того времени считали затею с длительным сохранением трупа Ленина совершенно нереальной. Например, А.И.Абрикосов – непререкаемый авторитет в области анатомии – утверждал, что современная наука не обладает методами сохранения тела человека на долгие сроки, и считал борьбу за сохранение тела бессмысленной, ибо на нем появилась пигментация и начался процесс высыхания тканей. Но большевики полагались не на науку, а на магию. Наука в этом деле играла самую малозначимую роль.

Основная надежда была на магические (энергоинформационные) методы, главное место в которых занимал мавзолей. Первый деревянный мавзолей построили наспех, за четыре дня, поэтому он вышел весьма несовершенным, и тело Ленина стало портиться. Второй мавзолей начали строить в марте 1924 года. Как только мумию с орденом на груди поместили в новый, более совершенный мавзолей, труп сразу посвежел и помолодел. 26 мая 1924 года делегаты XIII съезда партии посетили Мавзолей. Брат Ленина – Дмитрий Ульянов выбежал после посещения в состоянии крайнего аффекта и воскликнул: "Я сейчас ничего не могу сказать, я сильно взволнован. Он лежит таким, каким я его видел тотчас после смерти". Нарком здравоохранения Н.А.Семашко огласил акт правительственной комиссии, ныне весьма уместный для какого-нибудь голливудского фильма про Дракулу: "Общий вид значительно улучшился по сравнению с тем, что наблюдалось перед бальзамировкой, и приближается в значительной мере к виду недавно умерших". Так как параметры приёмо-передатчиков (орденов) и нового принимающего центра (мавзолея) были идеально синхронизированы, проблем с сохранностью тела больше не возникало.

Но эта система могла работать безупречно только при неизменности всех её параметров. Поэтому до 1930 года продолжали выдавать ордена старого образца (в приёмо-передатчиках ничего нельзя было менять). Так продолжалось до 1930 года, когда построили новый, каменный мавзолей с другими параметрами, что не могло не сказаться на качестве работы всей сети. Однако менять орден на груди Ленина на новый союзный образец не было смысла – в 1930 году практически у всех награждённых были ордена старого, республиканского образца. Да и вообще, до 1938 года новым орденом Красного Знамени СССР награждали мало (на 1 сентября 1928 года количество кавалеров одного ордена Красного Знамени РСФСР составило 14678 человек, на 1 января 1933 года количество награжденных одним орденом -РСФСР и СССР – составило 16317 человек). Но это для сохранности мумии уже было не критично – новой мавзолей мог обеспечить «свежесть» трупа и без ордена на его груди.

Кроме того, массовые репрессии 1937-38 годов буквально выкосили ряды «республиканских» орденоносцев (свою миссию они уже выполнили и больше власти были не нужны), поэтому сохранять орден на груди трупа стало бессмысленным, и его убрали. Примечательно, что печальная участь постигла не только большинства людей-орденоносцев, но и городов-орденоносцев. Орденом «Красное Знамя» РСФСР были награждены города Петроград (1919), город Царицын (1924), Ташкент (1924), Грозный (1924). Петроград (Ленинград) пережил жесточайшую блокаду, во время которой погибло более половины его жителей, Царицын (Сталинград) был полностью разрушен в 1942 году, Ташкент смело с лица Земли мощнейшее землетрясение 1966 года, про Грозный можно ничего не говорить – и так все знают. Дьявольская энергетика ордена действует и поныне.



 

Но почему Клара Цеткин?

В магии ритуальный секс всегда играл важную роль. Знаменательно, что насаждение разврата как нормы общественной жизни стало одной из главных программных задач марксова «Манифеста» (см. параграфы 100-102, 106-111, 188). Прежде всего, из магических соображений. Поэтому закономерно, что в конце XIX века Социал-Демократическая Партия Германии – наиболее организованное воплощение марксизма (и сатанизма) того времени – заслуженно слыла покровительницей разврата и оплотом содомии. Одну из объединившихся в СДПГ организаций (Всеобщий германский рабочий союз) возглавлял (и даже представлял СДПГ в рейхстаге) известнейший в Германии гомосексуалист Й.Б. фон Швейцер. А немецкие революционерки Клара Цеткин и Роза Люксембург активно боролись за лучшую жизнь для германских проституток8 марта они вывели их на демонстрацию для борьбы за свои права, а впоследствии Клара Цеткин (жена российского социал-демократа Осипа Цеткина) предложили сделать этот день Всемирным женским днём.

Не изменила своим страстям к разврату и сатанизму Клара Цеткин и в революционной России (в конце своей жизни она перебралась на постоянное местожительство в СССР, похоронена в Москве у Кремлёвской стены). Будучи живым символом марксизма и сатанизма в России (Цеткин встречалась с Фридрихом Энгельсом, была одним из лидеров немецкой социал-демократии), она, несомненно, участвовала в сатанинских шабашах большевистской верхушки (с Лениным Клара впервые встретилась в 1907 году, в своих воспоминаниях называла его своим соратником и другом) на которых вступала в ритуальную половую связь с Лениным (кроме ордена Красного Знамени, Клару за особые заслуги наградили также орденом Ленина), поэтому, с точки зрения магии, её орден годился для вышеизложенных целей лучше всего.

 

Просмотров: 109 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 11

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0