На Украине готовят концлагеря для политических заключённых - 27 Апреля 2014 - Храм-Часовня

ХРАМ-ЧАСОВНЯ ЕПИСКОПА ДАМАСКИНА И ИСПОВЕДНИКОВ КАТАКОМБНЫХ

Суббота, 10.12.2016, 02:13

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2014 » Апрель » 27 » На Украине готовят концлагеря для политических заключённых
09:59
На Украине готовят концлагеря для политических заключённых

Ждановка - будущий Освенцим

В г. Ждановка Донецкой области, рядом с пгт. Нижняя Крынка, ведется строительство регионального концентрационного миграционного центра для временного содержания лиц, подлежащих депортации. Заказчик – миграционная служба, подрядчик – турецкая фирма, финансирует Евросоюз. На территории бывшей военной части.

 

На Украине готовят концлагеря для политических заключённых



Строительство ведется с октября 2013г. форсированными темпами, по графику должны сдать объект в апреле 2014г., но фактически сдадут в мае.
 

На Украине готовят концлагеря для политических заключённых


 

На Украине готовят концлагеря для политических заключённых


 

На Украине готовят концлагеря для политических заключённых


 

На Украине готовят концлагеря для политических заключённых



Настораживает то, что рядом нет ни асфальтовых дорог, ни железных, соответствующего качества и прямых к границе с Россией. Но в радиусе 5 км. находятся закрытые шахты, много, и Зуевская ТЭС, которая фактически работает на отопление, без генерации электричества. Котлы там рабочие, рассчитанные на уголь. Может использоваться в качестве крематория.

Вот "спутник" яндекса

Самое важное - тот факт, что у НИХ все всегда идет по плану. Вкладываются деньги, строятся объекты, набирается штат людей. Все по дьявольскому, античеловеческому, антирусскому плану...
А мы - мы пытаемсявслепую играть в эти дьявольские шахматы с ними, причем с завязанными глазами. Мы даже количество фигур их не знаем, и не представляем размера шахматной доски. Не говоря уж о том, что многие их ходы остаются просто незамеченными, а те что мы замечаем - связать воедино и увидеть стратегию мы не в силах.

Мартыновка - будущий Освенцим

второй Освенцим на подходе...

"Николаевская область.
Вознесенский район.
недалеко от с. Мартыновка. Бывшая воинская часть.
Я имею непосредственное отношение к этому объекту. Поэтому большая просьба не светить мое имя в ЖЖ.

И самое важное - я набросаю тезисно, я думаю Вы поймете:
Заказчик объекта МВД.
Проект на английском языке. Строят турки (только работники наши). Деньги Евросоюза, приходят напрямую. Отсутствие денег в бюджете их не касается. Платят наличкой. Объект изначально готовился к сдаче весной 2015 года. Сейчас сроки поставили на май 2014.
На фото корпуса и территория "отстойника".

 

На Украине готовят концлагеря для политических заключённых



И ссылка на местоположение

Как все понимают, концлагери эти находятся в местах максимальной концентрации русскоязычных жителей Украины, а не людей других национальностей. Исходя из лозунгов "Москалив на ножи", "Москаляку на гилляку" и т.п., а также из изменившейся за 3 месяца ситуациина Украине , можно сделать логичный вывод, что лагеря эти предназначены для концентрации и депортации в Россию русскоязычных украинцев с семьями.

Хочу чтоб ВСЕ поняли - всё давно запланировано, отсидеться в стороне никому не удастся. Придут, отберут всё, посадят в лагерь, выгонят из страны. Поэтому, только от нас зависит, КТО будет сидеть в данных лагерях и КУДА их депортируют.
Без этого процесса ситуация не решится.

Тема спешного доведения до ума концлагерей на востоке Руины, с неделю назад поднятая уважаемым mechtatell2007 в постинге "Ждановка - будущий Освенцим" понемногу начинает уточняться. Появляются утечки информации, включая и верифицированные, типа письма из Мартыновки, настолько нежелательные для властей, что "в неофициальном" порядке уже зазвучали и разъяснения: дескать, это все для цыган, которых правительство обязалось забрать из Европы. Учитывая отношение населения к возможному импорту ромов, это объяснение само по себе хуже горькой редьки, но, видимо, лучше уж такое пояснение, чем голая правда.

А если добавить сюда же точную (и ссылок не надо) информацию о предстоящей амнистии, освобождающей в лагерях около 80 тысяч койкомест, и законопроект, - "граждане Украины, которые будут принимать участие в сепаратистских митингах о присоединении к РФ, препятствуют движению военных и техники, признаются пособниками оккупантов, и должны быть лишены украинского гражданства и привлечены к уголовной ответственности за государственную измену", - подонка Ляшко, которого "Батькивщина" держит, чтобы не светиться в особо грязный делах самой, то вопрос из разряда вероятности переходит на уровень возможности.

И еще. У меня лежит скан документа, присланного моим киевским знакомым, функционером "Батькивщины" среднего звена в качестве аттача к письму, где доказывается, что никаких "лагерей смерти" никто не строит. А строят, согласно инструкции, которую он прислал, "фильтрационно-воспитательные объекты" для "временно изолированных в административном порядке граждан 4 категории".

Честно говоря, я не знаю, зачем он, правоверный "юлек", прислал мне этот скан, да еще и под честное слово "держать в секрете", прекрасно понимая, что в секрете я его, по крайней мере, от близких друзей держать не буду. Даже догадываться не стараюсь. Но, поскольку речь шла только о публикации в блоге (именно этого он потребовал, ничего иного не оговорив) и поскольку честное слово дано, с друзьями я, конечно, поделился, а вам, дорогие друзья, остается верить мне на слово. Или не верить. Я, в любом случае, обиду не затаю.

Итак, из документа (инструктивное письмо, утверждено, 11 страниц, перевод с мовы мой) следует, что главная задача новой власти: "сплотить силы" для построения "единого, сплоченного общества, ориентированного на создание великой, процветающей Украины" и "создание сильной унитарной государственности", для чего необходимо "создание мощных вооруженных сил", "превращение нации в единый монолитный патриотический коллектив" в условиях "мобилизации и концентрации экономики и ресурсов".

В рамках комплекса мер, необходимых для достижения этих целей, предлагается разделить все население страны на четыре основные категории (с подпунктами, но это уже неважно):

первая - "национально-патриотический сектор" (жители восьми западных областей и "лица, подтвердившие свои патриотические взгляды"),

вторая - "пробуждающийся патриотический сектор" (украиноязычные граждане центральных областей),

третья - "условно патриотический сектор" ("лояльные" жители русскоязычных регионов)

и, наконец, "ненадежный сектор", то есть, лица, подлежащие "интенсивному воспитанию с целью пробуждения национального патриотизма",

в том числе (относительно "граждан, проявивших себя активными врагами украинской государственности") в "условиях временной изоляции".

Этот момент, - "режим временной изоляции является не репрессивной, а воспитательной мерой, от года до максимум трех лет", - в тексте несколько раз, в разных вариациях. То есть, - как написал мой конфидент и, думаю, это правда, в достраивающихся лагерях предполагается не уничтожать, а проводить работу по методикам вроде известного "MK-Ultra" ("Bluebird-II") или как там теперь это называется, с предоставлением "ненадежным" возможности прилежным трудом "принести пользу будущему великой, процветающей Украины"

В общем, что-то типа Демократической Кампучии. Разумеется, в очень смягченном виде. Без всякого "Мало подрезать плохой куст. Надо вырвать его с корнем". Речь, по крайней мере, на предварительном этапе, идет не о "вырвать с корнем", а все-таки про "подрезать". Да и вообще, - согласен, - ассоциация хромает: в конце концов, взгляды на "красных кхмероа" (не сказочных ужастиков, а настоящих) очень разные: от полной демонизации до полного реабилитанса, а истина, видимо, как всегда, где-то посредине. И все таки:

"Многим надоела повальная коррупция в правительстве Лон Нола, цинизм и жестокость полиции, а про красных кхмеров говорили, что они неподкупны и справедливы... Их встречали с цветами и белыми флагами, но очень быстро выяснилось, что победители не понимали смысла ни того ни другого. Они бродили по улицам группами — уставшие и злые 12–15-летние мальчишки в черных рубашках и штанах с гранатометами на плечах. Большинство из них никогда в жизни не были в городе. Они пришли сюда победителями, у которых не было жалости к побежденным. Они говорили на непонятном им самим идеологическом языке, и договориться с ними было нельзя, потому что у их старших товарищей были на будущее свои планы, о которых никто не знал. В Камбодже наступил «нулевой год»... Старая жизнь закончилась окончательно и бесповоротно, хотя поверить в это было невозможно".


http://politikus.ru 04.04.2014
Просмотров: 63 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 11

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0