ХРАМ-ЧАСОВНЯ ЕПИСКОПА ДАМАСКИНА И ИСПОВЕДНИКОВ КАТАКОМБНЫХ

Среда, 23.01.2019, 02:56

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2018 » Декабрь » 29 » Обращение Епископа Верненского и Семиреченского Иринея
00:03
Обращение Епископа Верненского и Семиреченского Иринея

Обращение 

Епископа Иринея, Верненского и Семиреченского ко всем верным чадам Русской Православной Церкви, ко всем честным людям. 

В последние годы обострилась борьба честных людей, в особенности верующих, с намерением власть имущих организаций присвоить гражданам России единую карту-номер, которая связывала бы данные паспорта, банковского счета,коммунальных услуг, мобильного телефона и другие биометрические данные (медицинской карточки, водительских прав, пенсионного свидетельства, страхового удостоверения). По замыслу Центробанка, Минфина и Минкомсвязи эта электронная нумерация должна быть осуществлена в 2021году, ее авторы предполагают, что она «существенно упростит взаимодействие граждан с госорганизациями и банками». Вместе с тем повышается риск компрометации данных. Злоумышленникам достаточно будет знать серию и номер паспорта, «чтобы по ним узнать уникальный номер и выяснить пенсионное удостоверение». 

Верующие люди предупреждают, что поголовная нумерация имеет дальний прицел,- подготовить общество к приходу человека греха - антихриста, который потребует всеобщего поклонения и контроля над жизнью и деньгами каждого человека. « И вот здесь система всеобщей нумерации,- пишет священник Михаил Карпеев,- будет как раз кстати». Не хочешь поклониться антихристу как Богу? Тогда твой номер заблокируют и не сможешь ни купить, ни продать. Как и написано в книге Откровения Иоанна Богослова: «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его». (Откр.13: 16-17). 

Исподволь готовится еще одна операция над русским народом. Если вышеуказанный единый номер (карта), все же имеет самостоятельное значение и не связан с телом человека и его безсмертной душой, то введение в организм так называемого чипа с вышеназванной исчерпывающей биометрической характеристикой делает его уже конкретным электронным рабом. Между большим и указательным пальцами правой руки производится инъекция микрочипа размером с рисовое зерно. Священник Александр Малых сообщает, что он (чип), работает, как карта и может быть использован человеком для открывания дверей, управления принтером и даже покупки еды – и все одним движением руки. Новая технология используется для оснащения метками многих людей. Обсуждается их безопасность и возможное влияние на их личную жизнь. Честные ученые предупреждают, что большой объем информации из имплантированных (введенных) микрочипов могут получить злоумышленники и мошенники. Человек с чипом становится подконтрольным, он теряет свободу, ему можно внушить неприемлемое для него в обычной обстановке решение. Как пишет отец Александр Малых: «Человеку, привыкшему во всех жизненных отправлениях пользоваться вживленным в него микрочипом, отказ от принятия антихриста будет почти равносилен смерти» .Об этом и говорит Апокалипсис Иоанна Богослова. …Таким образом,- пишет отец Александр,- уже сейчас мы можем видеть, как конкретно и с помощью каких технических изобретений осуществится исполнение апокалиптического пророчества о печати антихриста. 

Учитывая чрезвычайную опасность присвоения единой информационной карты (поголовной нумерации), и тем более вживления в организм человека микрочипа, Святая Церковь предлагает воздерживаться от единого номера и смертоносного чипа. Нам нужно оставаться с Богом и Его Церковью. Отец Александр приводит слова Апостола: «Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить». (1Пет.5:8).

Просмотров: 18 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 14

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0