Описание и тезисы Разбойничьего Собора ч 2 - 5 Ноября 2015 - Храм-Часовня

ХРАМ-ЧАСОВНЯ ЕПИСКОПА ДАМАСКИНА И ИСПОВЕДНИКОВ КАТАКОМБНЫХ

Суббота, 10.12.2016, 11:48

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2015 » Ноябрь » 5 » Описание и тезисы Разбойничьего Собора ч 2
08:54
Описание и тезисы Разбойничьего Собора ч 2
БОРЬБА С ПРАВОСЛАВИЕМ.

Вселенский совет нечестивых и экуменический шабаш.


На Всемирных советах, саммитах, семинарах…еретики утверждают все новые и новые методы борьбы с Православием, ведется война с Православной Церковью. 8 Генассамблея ВСЦ, 1999, Зимбабве приняло решении: - ВСЦ должна уделять главное внимание работе с Православными Церквами. Это значит – уделять внимание необходимо для подавления в Православной Церкви сопротивления экуменизму. Для этого Патриарху и Архиереям участвующим в экуменизме, надлежит убрать всех ревностных Священнослужителей из Монастырей и Приходов и поставить своих, послушных глобальной системе и экуменическому движению. Постепенно упразднить Церковные Таинства, в первую очередь Исповедь сделать формальной, так сказать общей, - торопя и спеша…не давая человеку искренно раскаяться, принести Истинное Покаяние Богу. Ссылаясь на нехватку времени и Священнослужителей, ставя одного Священника, который якобы не в силах всех выслушать внимательно и Исповедовать. Навязать людям мнение, что Исповедоваться можно всего лишь, раз в год, а Причащаться сколько хочешь. Они знают, что без искреннего, слезного покаяния человек подходит к Чаще, лукавый, нераскаянный и получает еще большее осуждение. И такими людьми легко управлять. Легко им внушить, что не нужно бояться инн, глобализации, чипов…- все это естественные, современные процессы. А Церковные Правила и Предания Св.Отцов, - это всего лишь частное мнение. Не волнуйтесь. Все хорошо…Храмы золотят. Россия возрождается, когда антихрист придет, мы вам объявим и заступимся за вас. А сейчас ешьте, пейте, женитесь…машины, компьютер, бизнес… Ничего не бойтесь! – Внешнее вам не повредит.

Лаврентий Черниговский говорил: «Храмы будут золотить, а души чернеть».

Итак всякого, кто исповедает Меня перед людьми, того исповедую и Я перед Отцем Моим Небесным; а кто отречется от Меня перед людьми, отрекусь от того и Я перед Отцем Моим Небесным.
Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человечески, когда придет в славе Отца Своего со святыми Ангелами. Евангелие.

Кто защищает Церковь, тот защищает Царство Небесное. Тот Истинный раб Божий и Истинное чадо Матери Церкви.
А кто воюет против Церкви Божий, то лучше бы такому человеку вовсе не родиться…горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается... лучше тому было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море. Евангелие.
В настоящие время происходит предательство и отречение от Истины, - это отречение от Христа Спасителя. Распятие Сына Божия.

Молчит Патриарх, молчат Архиереи, молчит Духовенство, молчат Старцы, молчат Монахи… Но рабы Царя Небесного, сыны Света, ученики Христовы молчать не могут …запрети ученикам Твоим. Но Он сказал им в ответ: сказываю вам, что если они умолкнут, то камни возопиют (Лука19.39,40), ученики не боясь, с радостью подвизаются за Владыку своего. За Веру Евангельскую, за Церковь Святую Соборную и Апостольскую. Или вы не слышали?!

 

СТРАШНЫЙ СУД ЗА МОЛЧАНИЕ


…будете всеми ненавидимы за Имя Мое (не за номер…а за Имя) Стойте в Истине!
Пишите отказные в налоговую и другие инстанции… отказывайтесь от номеров, от всей глобально – электронной системы (пока не поздно) - это есть ваше Исповедование Веры. С этими отказными мы и предстанем перед Владыкой Господам нашим Иисусом Христом на Страшном Суде. Все Царство Небесное взирает на наш подвиг стояния в Истине.
Требуйте:

*Снятие номеров кодов с Православных Монастырей и Храмов
* осудить все номера присваиваемые человеку, ( инн, снилс…) осудить всю глобально – электронную систему ( карты, чипы…) признать это делом Богоборческим, ведущим в погибель души (все человечество.)
* Осудить и не допустить еретический 8 Вселенский собор.
Наша Православная Церковь это Церковь Воиствующая, а все чада Святой Соборной и Апостольской Церкви есть Войны Христовы.

 

Архимандрит Арсений (Папачок) Румынский старец. (13 августа 1914 – 19 июля 2011г.)

 

О ЗАЩИТЕ ИСТИНЫ


Мы защищаем Истину, которая есть Церковь, Вечность, Создатель, Святая Троица
Отец Сын и Святой Дух. Если ты не стоишь в Истине, значит не пребываешь в Боге. А Истина только Одна: «Аз есмь Путь, Истина и Жизнь». Бог больше всех хочет мира, но не с дьяволом. Какое может быть общение между Истиной и ложью. Что мы должны делать? – умирать за Истину. По другому не ставится вопрос. Защищаем Истину, что бы ни случилось. Но когда речь идет о предательстве Истины, не соглашайся никогда, потому что ожидает тебя черная Вечность, страшная Вечность, потому что у тебя была возможность оказаться в Белой Вечности, но ты оказался. Мы не играем. Наша земная жизнь лишь залог другой Жизни. Повторяю: и перейдете от смерти к Жизни. Лишь тогда начинается Жизнь. Осознаете ли вы это? Знаете, какая радость объемлет душу, когда защищаешь Истину? Это такая радость, которая возрождает, которая дарует ощущение Воскресения. Тех, кто защищает Православие осуждают, как фундаменталистов, говорят «ты экстремист, ты гордый»…Дорогой, это не гордыня и это принимается Христом. Апостолы защищали Истину и мы радуемся тем, что защищаем Истину. Если умираешь - это твое счастье. Потому что переходишь от смерти к Жизни, как Исповедник, а не как трус. Царствие Небесное безмолвно. Оставляет тебя защищать Истину, но невидимо помогает. Дорогие мои, такая малость… умереть за Истину, за Истину которую поддерживает все Церковь. Так что не позволим, чтобы в конце, когда видна уже пристань, потерять Православие, потерять Веру. Великий стыд, проявить малодушие из трусости. Дорогие мои, как прекрасна смерть Преподобных Его…Не отступай, Бог даст благодать, - но не малодушным, а героям! Держитесь этого неизменно, потому что жизнь не имеет больше значения.
Видите, как ставится вопрос? «Слушай, я могу убить тебя или выгнать с работы». «Выгоняй, потому что ты вышел, как глупец из Небесного Строя, а не я ».
Ты защитил Истину, защитил Небеса Небес, Владыку Небес Небесных.
Дорогие мои, хотите быть счастливыми? Умрите за Истину!
 

Святитель Николай Сербский.

 

ГОСПОДИ, В БЕЗУМИИ СВОЕМ ВОСТАЛИ НА ТЕБЯ, ЖИЗНОДАВЦА


Объявили неверные войну против Бога неба и земли - листва сухая против ветра горного!
Кому войну объявили вы, безумцы? Тому ли, Кто одной мыслью возжигает солнца и стада светил небесных погоняет Своим посохом? Воистину, не так смешна война, вербами грому объявленная или воробьями кондорам хищным.
Выковали вы мечи, которыми друг друга истребляете, и поднялись с ними же на Господа? Смотрите же, ходит Он по мечам вашим, как по мху лесному. Крепостей же ваших боится не более, чем ваших могил.
Выдумали вы слова жалкие, которыми поносите и один другого унижаете, неужели думаете, что ими Того унизите, Который один знает, что есть Слово и откуда оно? Не Богу, себе войну объявили вы. С жалостью взирает Он на самоубийство ваше. Листва сухая объявляет войну колесам стальным!

Чем дольше с Ним воюете, тем неудержимее исходит Он из вас. Изымает из вас Господь силу Свою, Свою красоту, Свое здравие, Свою мудрость и Свое блаженство. Таков способ борьбы Господа Вышнего с Его противниками.
Что останется от вас, воины смертоносные, когда Господь изымет из вас то, что Его? Не останется ли немощь, уродство и болезнь, безумие и скорбь? Ничего не заберет Господь из того, что ваше. А ваше - безсилие. И когда возьмет от вас силу Свою, которую вы употребили во зло, останется вам немощь ваша смертная, которую ни на добро, ни на зло не употребить.
Исторгнет из вас Господь красоту Свою, и жабы и те прочь разбегутся от уродства вашего.
Исторгнет из вас Господь Свое здравие, и кровь ваша претворится в гной, и зловоние ваше станет привлекать червей, и города будут затворять ворота свои от смрада вашего.
Вернет Себе Господь мудрость Свою, и в безумии будете носится по лесам и браниться с пещерами.Отзовет Господь к Себе блаженство Свое и Свой мир и неистовства вашего испугаются источники и убегут и от бед ваших засохнут лозы виноградные и нива возвратит земле плоды свои.
Так борется Господь с противниками Своими.

Как дитя, бессилен Он творить зло. И не отвечает злом на зло, ибо нищ на зло. Он просто забирает добрые дары Свои и уходит с ними от того, кто скрежещет зубами на Него. И оставляет Господь неверных самим себе. И рассыпаются они, словно дерево истлевшее с сердцевиной гнилой, и черви по ней ползают, как по дому заброшенному, в поисках пищи.
Так бывает и с народом, объявившим войну Жизнодавцу.
И сказал я народу своему:
« запомни, такова победа Жизнодавца и таково поражение безбожника.»

Всеправославный Собор 2016 г. не должен состояться!

10 пунктов повестки дня 8-го Великого всемирного Собора, намеченного на 2016 год

Вселенский (Цареградский, Константинопольский) Патриарх решил созвать 8-ой Всеправославный (Вселенский) Собор Православной Церкви в Константинополе (нынешний Стамбул, Турция) в 2016 году, если тому не воспрепятствуют непредвиденные обстоятельства неодолимой силы.

Уже прошло 4 Всеправославных предсоборных совещания в Православном центре Константинопольского Патриархата в Шамбези близ Женевы - в 1976, 1982, 1986 и 2009 годах. Все они шли в рамках 10 основных тем, установленных Вселенским (т.е. Константинопольским) патриархом Варфоломеем в приглашениях на совещания, разосланных всем поместным Православным Церквям:

1. Каноническое обустройство православной диаспоры (т.е.определение юрисдикции, подчинения православных приходов за пределами национальных границ их церковных организаций).

2. Каноническая процедура признания статуса церковной автокефалии (греч. "самоголовие-самовластие" - полной независимости церковных организаций поместных Православных Церквей).

3. Каноническая процедура признания статуса церковной автономии Это церковные организации, обладающие полной свободой внутреннего самоуправления, например Украинская Православная Церковь (УПЦ) - как часть Русской Православной Церкви (РПЦ), но не имеющие "чести" именоваться поместными и автокефальными.

4. Диптих. Канонические правила взаимного признания "чести" Православных Церквей. По действующей сейчас "Пентархии" первая по чести - Константинопольская Церковь (нынешний Стамбул). За ней следуют Церкви: Иерусалимская (Святая Земля), Александрийская (Египет), Антиохийская (Сирия) и Русская Православная Церковь (Москва).

5. Православный Календарь. Установление общего календаря праздников (видимо фиксация канонического исчисления дней Пасхи и новостильного подхода к другим праздникам, но при временном согласии на календарный разнобой в настоящее время - т.е. сохранение status quo).

6. Правила и препятствия для совершения таинства брака (установление единых практик разрешения и запрета второбрачия и "более"-брачия мирян и священников и межконфессиональных браков христиан).

7. Православный пост. Правила пощения в современном мире (ослабление церковных установлений и, скорее всего, объявление постов "личным делом" каждого верующего).

8. Связи Православной Церкви с другими христианскими конфессиями (т.е. с протестантами и католиками). Детализация процедур и правила взаимодействия церковных организаций в христианском мире.

9. Православная Церковь и экуменизм. Экуменическое движение - это общественно-религиозное движение по объединению всех христиан, а также верующих в Бога или богов, но не верящих в Христа, по принципу согласия всех в наименьшей общей части религиозных верований (математически - это пересечение множеств).

10. Вклад Православной Церкви в утверждение христианских идеалов любви, мира, справедливости, братства и свободы между народами и ликвидацию расовой и иной дискриминации (Церковь и секулярное общество, взаимовлияние, демократия и толерантность).

Митрополит Волоколамский Иларион еще в 2011 году (см. patriarchia.ru/db/text/1616880.html) свидетельствовал, что по 8 из этих тем у представителей поместных церковных организаций уже негласно достигнута полная договоренность. Не было тогда единства лишь по ДВУМ "самым важным вопросам" жизни Церкви: Это вопрос признания автокефалии (полной независимости поместной Церкви - тема № 2 списка) и, как мы догадываемся, вопрос № 1 - о подчиненности рассеянных по миру приходов определенной церковной организации. Но м.б., это и не менее значимый вопрос "чести" (тема № 4) - В каком порядке следует перечислять поместные Церкви в Пентархии, кто "первее" и "честнее" среди равных поместных Церквей...

Многие высказывают опасения, что будущий 8-й Вселенский Собор узаконит в Православии линию либеральных реформаторов по трансформации Православия в обмирщенное «европравославие», и это вовсе не будет "святой и великий Собор Восточной Православной Церкви". Православная Церковь вовсе не нуждается в таком Соборе...

Уже четко выработано непротиворечивое название 8-го всемирного Православного Собора. Председатель Синодального информационного отдела РПЦ, Владимир Романович Легойда пояснил: «8-ой Собор, подготовка к которому вошла в завершающую фазу, следует называть "Святым и Великим", или же "Всеправославным". Именование его "Вселенским" некорректно. Ведь последний Вселенский Собор был созван в Никее (нынешняя Турция) в 787 году, и с тех пор такие Соборы не собирались. После схизмы 1054 года (раскола Церкви на православную Восточную и Западную, "католическую") на Западе продолжали проводить Соборы, которые лже-именовали «вселенскими». На Востоке же они таковыми не признавались...» 

 
 
ИИСУС ХРИСТОС НИ – КА. АМИНЬ.
 
Просмотров: 40 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 11

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0