ПОЧЕМУ ПРАВОСЛАВНЫЕ ПЕРЕХОДЯТ В КАТАКОМБНУЮ ЦЕРКОВЬ? - 3 Января 2013 - Храм-Часовня

ХРАМ-ЧАСОВНЯ ЕПИСКОПА ДАМАСКИНА И ИСПОВЕДНИКОВ КАТАКОМБНЫХ

Четверг, 08.12.2016, 07:03

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2013 » Январь » 3 » ПОЧЕМУ ПРАВОСЛАВНЫЕ ПЕРЕХОДЯТ В КАТАКОМБНУЮ ЦЕРКОВЬ?
02:43
ПОЧЕМУ ПРАВОСЛАВНЫЕ ПЕРЕХОДЯТ В КАТАКОМБНУЮ ЦЕРКОВЬ?


Сегодня хотелось бы поподробнее рассмотреть вопрос, почему православный народ в последнее время всё более массово переходит в Катакомбную Церковь. Не исключение и духовенство.
Что движет людьми, когда формально в 1991-м году жидовствующие власти " позволили" верить и " разрешили" Церковь? Ответ кроется на самой поверхности - чистые сердцем чувствуют фальшивость и неискренность того духовного суррогата, который им официально предложили.
Печально известная декларация Сергия Старогородского 1927-го года фактически похоронила официальное Православие в СССР. Но, разумеется, не уничтожила, ибо Церковь Христову не одолеют и врата адовы до скончания века. Люди, по примеру первых христиан были вынуждены уходить в тайгу, леса, глухие скиты дабы сохранить верность Господу нашему Иисусу Христу и Его Святой Церкви. Особенно глумительно в этом контексте прозвучало заявление митрополита Сергия, дескать, радости и беды советской власти - наши радости и беды и далее по тексту.
Дошло до простого маразма - в церковных календарях московской патриархии конца 20-х годов можно найти дни рождения Ульянова-Бланка, день Парижской коммуны и многие другие сатанинские дни.
Прошли годы. СССР умер. Но это не воскресило Православие, не возродило Церковь. Да и не могло. Сергиане пошли иным путём - пустить пыль в глаза, чему их мастерски учили функционеры КПСС все эти годы. Было принято решение убить двух зайцев сразу - обелить себя в людских глазах путём массового восстановления храмов и монастырей ( а разрушать было зачем?!) и, с другой стороны, обеспечить рабочие места и хлеб насущный лишённым кормушки партийным чиновникам, которые ещё вчера могли прослезиться от пламенных речей своих генсеков.
На это были нужны деньги. Очень большие деньги. Патриархия их нашла.Но где? Кулуарно договорившись с властями, РПЦ получает долю в табачно-водочной монополии государства и конвейер смерти заработал. Во избежание осуждения уж умолчу, какие суммы осели в безразмерных карманах митрополичьих и патриарших ряс. Не смешно ли и греховно  после этого звучат сегодняшние призывы патриархийцев к трезвенности и духовной чистоте. Нужно смотреть правде в глаза - РПЦ МП   ПЛАНОМЕРНО СПАИВАЕТ И ТРАВИТ ТАБАКОМ РУССКИЙ НАРОД С ЦЕЛЬЮ ЛИЧНОЙ НАЖИВЫ.
Можно ли зная всё это оставаться в РПЦ?
Но и это не стало последним кирпичиком в стене между народом и патриархийцами. Есть некая сатанинская организация - Всемирный совет Церквей. По задуму сил зла, именно на фундаменте этой организации будущий нечестивец - Антихрист попробует создать синтетический синтез всех религий с целью отвращения людей от Христа и превращения всех в чипированных биороботов. РПЦ МП вполне благодушно одобряет и даже благословляет биометрические документы и электронные чипы. И будет в недалёком будущем, если Бог попустит, конечно, к примеру,  не раб Божий имя рек а объект GHY № 165349 к примеру. Нравится перспектива? У людей хотят отнять не только материальный достаток и минимум необходимого для жизни, а даже ИМЯ.
Поэтому по-сатанински лукаво звучат речи патриархийцев о толерантности между религиями, межконфессиональных диалогах, тем более, совместных " богослужениях". Господь один - Святая Троица - Отец, Сын и Дух Святый. И никакие прочие " ипостаси" и " имена" иных конфессий неприемлемы для истинно-православных, ибо суть бесы.
Таково подлинное лицо патриархийной РПЦ МП. Поэтому и уходят истинные рабы Божии в катакомбы, леса и скиты. Ибо что общего у христиан с лукавыми и лживыми бесами? Отец их - дьявол, родоначальник лжи.
На сегодняшний день на постсоветском пространстве существует только одна каноническая Катакомбная Церковь - РИПЦ, возглавляемая Владыкой Тихоном( Пасечником), Омским и Сибирским.

                                    
Просмотров: 99 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 11

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0