Шестая волна мобилизации коснётся всех - развенчание мифа укропов - 21 Июня 2015 - Храм-Часовня

ХРАМ-ЧАСОВНЯ ЕПИСКОПА ДАМАСКИНА И ИСПОВЕДНИКОВ КАТАКОМБНЫХ

Суббота, 10.12.2016, 04:07

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2015 » Июнь » 21 » Шестая волна мобилизации коснётся всех - развенчание мифа укропов
10:45
Шестая волна мобилизации коснётся всех - развенчание мифа укропов

Ожидается 4, 5, 6 волна мобилизации в Украине 2015. Военнообязанные граждане изучают информация, какизбежать службы в армии. Доводим до сведения, кого призовут на службу в АТО. 

В этом году состоится мобилизация в 3 этапа. Первая очередь началась 20 января, и она продлится ровно 90 суток до 20 апреля. Без перерывов начнется следующий призыв к мобилизации, который будет проходить с 20 апреля по 20 июня. По окончании этого периода пойдет третья волна, какая завершится только 20 августа. 

Как подразумевает украинское законодательство, мобилизационным возрастом, в целом, считается диапазон от 18 до 60, однако, киевская власть приняла решение внести поправку. В указе, подписанном Петром Порошенко, отмечается, что призывать будут, уже начиная с 25-летнего возраста.

Кого призовут на службу в АТО

Предпочтение на данный момент отдается тем гражданам Украины, какие владеют военной специальностью. Речь идет о танкистах, операторах систем связи по всем направлениям, артиллеристах, поварах, строителях, военнообязанным, какие понимают в ПЗРК и умеют пользоваться комплексами противотанкового характера. 

Впрочем, это не означает, что повестка не может прийти тем, кто не получил любую из перечисленных специальностей. Государство готово обучить неопытных военнообязанных. 

Первая волна мобилизации в Украине 2015 будет проходить для того, чтобы провести ротацию сил, какие воюют на территории зоны АТО еще с весны прошлого года. Также будет готовиться замена тем, кто еще не получил возможность посетить родной дом. На первом этапе будет призвано 50 тысяч человек. 

Последующие этапы необходимы для того, чтобы сформировать обученный и подготовленный к военному делу резерв, чтобы украинская армия получила до 250 тысяч военных. 

В апреле-мае текущего года будет возобновляться призыв в Украине на воинскую срочную службу. Если ранее его отменили, то теперь решено вернуть. Если гражданин в возрасте от 20 до 27 лет имеет высшее образование, то он будет служить 12 месяцев. Те, кто не получил высшего образования, будет нести службу на протяжении 1,5 лет. Власть Украины обещает, что срочников в зону АТО направлять не будут. 

Впрочем, юрист Виктор Бондаренко поясняет, что во время объявленной мобилизации невозможно призывать, поскольку тогда срочники не смогут демобилизоваться по истечению срока. 

Как избежать мобилизации 2015 в Украине

4, 5, 6 волна мобилизации в Украине 2015. Как избежать. Кого призовут на службу в АТОВладимир Путин предлагает пересидеть мобилизацию в Российской Федерации. Пока повестка не будет вручена лично в руки, военнообязанный не будет считаться нарушителем. 


Кого не будут мобилизовать

По-прежнему сохраняется общее правило, кого военкоматы не будут оформлять на службу. В украинскую армию нельзя забирать по состоянию здоровья, если есть соответствующее медицинское заключение. 

Органы госвласти могут забронировать военнослужащих, каких нельзя забирать на службу. 

Не пройдут мужчины, у которых на содержании пребывает трое и более несовершеннолетних детей. Женщин не будут мобилизовать, если у них есть ребенок до 18 лет на иждивении. 

Одинокие лица, воспитывающие самостоятельно малолетних детей, либо те граждане, какие ухаживают за инвалидами, нуждающимися в заботе, также будут отстранены.

Минобороны не призовет студентов дневной формы обучения, народных депутатов Верховной Рады.

 

Можно добавить лишь то, что согласно заявлению генштаба карателей, повестки шестой волны смогут вручать везде - от остановки общественного транспорта до вокзала. А признать негодного годным - дело 5 минут. Ни солдат, ни армии у Порошенко нет - разве что марсиан набрать...

Дефолт не за горами - поэтому самое разумное - забирать и так обесцененные сбережения в украинских банках и прочих финансовых учреждениях и спасаться во всегда братской России. 

Просмотров: 38 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 11

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0