Трест РИПЦ, КОТОРЫЙ ЛОПНУЛ. ПРОЕКТ РАЗВАЛА ПОДЛИННОЙ РПЦЗ - 27 Января 2016 - Храм-Часовня

ХРАМ-ЧАСОВНЯ ЕПИСКОПА ДАМАСКИНА И ИСПОВЕДНИКОВ КАТАКОМБНЫХ

Воскресенье, 11.12.2016, 09:04

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2016 » Январь » 27 » Трест РИПЦ, КОТОРЫЙ ЛОПНУЛ. ПРОЕКТ РАЗВАЛА ПОДЛИННОЙ РПЦЗ
18:15
Трест РИПЦ, КОТОРЫЙ ЛОПНУЛ. ПРОЕКТ РАЗВАЛА ПОДЛИННОЙ РПЦЗ

Юрий Ларников


ТИХОН И «ТИХУШНИК» - ОТ СЛОВА «ТИХО»


Очередной приезд в мае 2009 г. Тихона Пасечника (РИПЦ) в США не был обставлен такой же секретностью, как предыдущие. Однако по отсутствию официальной информации даже превзошел и зимний визит 2007 года, и октябрьский-ноябрьское «совещание» того же 2007 года.

Напомним, что в октябре-ноябре 2007 года Тихон Пасечник «посетил, кроме нескольких приходов, стоящих в Истине, также Ново-Дивеево (начальник Александр Федоровский, агент КГБ), Синод в Нью-Йорке (начальник Гаврила Чемодаков, агент КГБ), Джорданвилльский монастырь (начальник Лавр Шкурла, агент КГБ), в Сан-Францисском соборе Всех скорбящих Радости (начальник Борис Дмитриев, кличка Кирилл Сан-Францисский, и его подчиненный Петр Перекрестов, оба агенты КГБ) и провел с ними переговоры».

Так писал полгода назад г-н Луспекаев. Он же добавил: «Процесс собирания «осколков православия» Тихоном Пасечником и увода православия под омофор КГБ-ФСБ сопровождается кощунственной передачей ему архиерейского жезла митр.Виталия, а также передачей ему списков «непоминающих» прихожан. В свою очередь, Тихон Пасечник назначил свои креатуры на ключевые позиции, дабы продолжали собирать необходимую информацию».

Регулярность, с которой Тихон Пасечник наезжает в США и отправляется по местам боевой славы гебешников, дает нам право посчитать его не просто ведущим переговоры, а проводящим инспекционную поездку по подведомственным точкам. 

Именно такой, инспекционной поездкой, стал и недавний, майский, визит его в США. На этот раз Тихон Пасечник прибыл с группой поддержки. Кроме известного советско-гебешного агитатора Е.Соколова, его сопровождал пресловутый Гермоген. 

Формально Тихон Пасечник прибыл для проведения епархиального собрания. Необходимость в таком собрании была заявлена еще в ноябре 2007 года, то есть более полутора лет назад: 

« 6. О регистрации Епархии: Окончательно разрешить этот вопрос после рукоположения архиерея для Северо-Американской Епархии РПЦЗ, совместно обсудив с нашим духовенством в Австралии и Западной Европе».

Уже больше года, как Стефана Сабельника хиротонисали во епископы. Что же насчет «окончательного разрешения вопроса» о регистрации епархии?

Ровным счетом - ничего. Приехал Тихон Пасечник, названный своими гебешными соплеменниками «архиепископом», посмотрел, что у него получилось: три «архиерея», шесть или семь священников, у которых три с половиной прихода, да два диакона. 

Напомню, что Русский Православный Комитет охарактеризовал назначение крайне больного Стефана Сабельника сначала на епископство, а недавно, в связи с устранением своих же Дионисия и Иринея, на Западную Европу, как прямую организационную диверсию против Зарубежной Церкви.

РПК, к сожаленью, опять оказался прав. Стефан Сабельник полностью провалил создание Американской Епархии. Как и было задумано специалистами на Лубянке.

Доволен остался Тихон-тихушник, увидев плоды своих «трудов». Открыл говорильню. Он говорит, а все слушают. Он все больше говорит, а время идет. Он соловьем распелся, только тут начинает доходить до священства: НИКАКОГО ОКОНЧАТЕЛЬНОГО РАЗРЕШЕНИЯ! Никакой епархии не создано. И не будет. Никакого епархиального управления не собрано. И не будет.

Наговорившись в волю, Тихон Пасечник о свитой удаляется. Куда? Опять по местам боевой славы гебешников в рясах. Едет в Нью-Йорк, посещает иудский Синод. Принимают его там тепло, как старого знакомого. Выносят иконку, дают приложиться. Помолись, гражданин начальник, в нашей синагоге, помолись с нами, еретиками-иудами! Этого мало, позже видят его в советско-гебешном капище МП РПЦ: на 97-й улице. И там засветился товарищ майор ФСБ.

Нет, все-таки г-н Луспекаев стократно прав, когда напоминал: 

Апостольское Правило 65:
"Аще кто из клира, или мирянин, в синагогу иудейскую или еретическую войдет помолитися: да будет и от чина священного извержен, и отлучен от общения церковного".

Апостольское Правило 45:
"Епископ, или пресвитер, или диакон, с еретиками молившийся токмо, да будет отлучен. Аще же позволит им действовать что- либо, яко служителем церкви: да будет извержен".

Пасечник не только входил в еретическую синагогу, но и молился с еретиками. Как же ему, инспектору гебешных дел, не позволить своим подчиненным поиграть в церковь: позволил им действовать, «яко служителем церкви».

Об этом быстро стало известно по всей русской диаспоре.
Когда Тихон Пасечник приехал в церковь в Квинсе, там прихожане устроили ему маленькое аутодафе. Как сообщают свидетели этого действа, попытался и перед ними Тихон-говорильщик все потихоньку спустить на тормозах.

Не вышло. Стали задавать вопросы: неужели посетил Пасечник еретическое капище? Тихону пришлось признаться: да, посетил. А что думает Пасечник по поводу дальнейшего разобщения Зарубежной Церкви?

Его «архипастырский» ответ был:

«Дробится. И дальше будет дробиться».

Ах, спасибо, вот успокоил-то. Пастырь ты наш любвеобильный. И сразу же вспоминается звериная ненависть Агафангела Пашковского (ВВЦУ) к тем, кто требует собрать «осколки» церкви воедино. Чем они отличаются, эти двое из ларца? Ничем! Оба из Одессы, оба гебешные сексоты, оба работают на босса в кабинете на Лубянке. Только один «с любовью», а другой - «злобненько». При одном «Добров-666», при другом «Соколов».

Из достоверного источника стало также известно, что многие бывшие сторонники гебешного сексота Тихона Пасечника, включая известных публицистов и богословов Зарубежной Руси, были поражены его наглостью. Начинают прозревать: так он приехал прошпионить за нами! Никакой помощи или поддержки в воссоздании церковной структуры не будет оказано. Никаких приходорв в РФ у него нет - все гебешные сказки. Слава Богу, дошло! 

Да, господа, за вами шпионят, собирают о вас информацию, разрабатывают планы по добиванию Зарубежной Церкви и осуществляют эти планы. Кто это делает? Тихон Пасечник с его хорошо разветвленной организацией - РИПЦ. Пока вы перебираете воспоминания о славных давних днях, на вас набрасывают сеть. Делают это тихо, но планомерно. Как их, гебешных тихушников, этому учили в их школах КГБ.

Просмотров: 39 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 11

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0