Церковь антихриста строится на крови. Священноначалие РПЦ МП становится во главе этого процесса - 22 Июня 2015 - Храм-Часовня

ХРАМ-ЧАСОВНЯ ЕПИСКОПА ДАМАСКИНА И ИСПОВЕДНИКОВ КАТАКОМБНЫХ

Четверг, 08.12.2016, 07:01

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2015 » Июнь » 22 » Церковь антихриста строится на крови. Священноначалие РПЦ МП становится во главе этого процесса
00:27
Церковь антихриста строится на крови. Священноначалие РПЦ МП становится во главе этого процесса

Братья и сестры!

Дьявол всегда старается предстать ангелом света и таким образом обмануть человека. Так было всегда, так происходит и сейчас. Лукавство - его главный инструмент.

Священноначалие РПЦ МП настаивает на необходимости усиления и расширения экуменизма, объясняя это необходимостью спасения от гонений и гибели христиан всего мира. Но можно ли объединяясь с врагами Божьими, т.е. с дьяволопоклонниками, чтобы победить сатану? Сатана разве может изгнать сам себя?

Господь наш Иисус Христос разъяснял книжникам: "И, призвав их, говорил им притчами: как может сатана изгонять сатану? Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то; и если дом разделится сам в себе, не может устоять дом тот; и если сатана восстал на самого себя и разделился, не может устоять, но пришел конец его. (Мар.3:23-27)

Безусловно, когда православный христианин видит еретика, язычника и даже сатаниста, нуждающихся в срочной помощи, то обязан оказать её: накормить, если тот умирает от голода, отвезти в больницу, если тот ранен и истекает кровью, и т.д. Но при этом САМ православный с ним НЕ ДОЛЖЕН даже ЗА СТОЛ САДИТЬСЯ.

Здесь же митр.Иларион с патриархом Кириллом, играя на жалости к погибающим людям, предлагают войти в самый тесный контакт с еретиками, чтобы совместно с ними вырабатывать какие-то там Резолюции и прочие филькины грамоты.

Давайте вспомним эти позорные сатанинские всемирные межрелигиозные саммиты, на которых собирались и собираются все возможные мировые религии, в т.ч. и священноначалие РПЦ МП. Каждый год они вырабатывают Резолюции для Мирового сообщества и каждый раз это Сообщество открыто и нагло плюет на все эти экуменические писульки. Никто к решениям этих шабашей-саммитов не прислушивается. И по-другому и быть не могло!

И этот очередной проект патриарха Кирилла и митр.Илариона по усилению экуменизма - однозначно антихристов проект!

Кстати, обратите внимание на то, что митр.Иларион высказал пожелание внести вопрос спасения "христиан" на готовящийся Всеправославный собор. Впервые планируется собрать всеправославный собор, который должен будет решать вопросы спасения еретиков и прочих богоотступников.

 

Христиане на сегодняшний день являются самым гонимым религиозным сообществом на планете, убежден председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата (ОВЦС МП), митрополит Волоколамский Иларион. По его данным, в настоящее время в мире гонениям подвергаются около 100 миллионов христиан, что составляет 75% от всех преследуемых по религиозному признаку. Наиболее тяжелое положение - у христиан из Ирака, Индии, Пакистана, Саудовской Аравии и некоторых других стран.

altВ эти дни в Москве проходит международная конференция "Свобода вероисповедания: проблема дискриминации и преследования христиан", организованная под эгидой Московского Патриархата. Главной темой конференции стал вопрос притеснения людей христианского вероисповедания в различных странах, особенно на Ближнем Востоке. Представители МП, которых нередко упрекают в недоверии к представителям других христианских конфессий, выступили в поддержку братьев по вере.

"Недальновидно и преступно игнорировать и не замечать преследования христиан, принимающих все более угрожающие формы и размах, - предупредил владыка Иларион на открытии конференции. - Мы переживаем новую эпоху гонений на христиан, которые некоторые эксперты сравнивают с гонениями во времени римских императоров трех первых веков".

По данным главы ОВЦС МП, каждые пять минут в мире один христианин гибнет за веру. В год таких "мучеников" набирается 105 тысяч. А "молчаливое большинство" в благополучных странах отгораживается от этой проблемы, будучи не информированным либо ничего не желая о ней знать. "Для нас проблема свободы вероисповедания не является предметом кабинетных разговоров и переживаний, настоящая боль побуждает нас бороться с этим злом", - отметил митрополит Волоколамский.

В ходе обсуждения м. Илларион  предложил создать специальные информационные структуры, которые будут заниматься мониторингом преступлений на почве религиозной ненависти. "Каждый случай насилия и преследования христиан должен стать предметом для судебного разбирательства как в национальных, так и международных судебных органов", - подчеркнул владыка Иларион. Он добавил, что РПЦ МП  будет добиваться выработки мировым сообществом "механизма обеспечения прав христиан, который позволил бы им свободно исповедовать свою веру".

Одной из причин гонений стала конфессиональная разобщенность христианского мира. По словам митрополита, христианские церкви немало делают для защиты верующих, однако принимаемых ими мер недостаточно. "Тема преследования должна рассматриваться в контексте межхристианского сотрудничества, совместно с христианами других конфессий, - заявил глава ОВЦС МП. - Мы должны защищать христианские меньшинства в тех странах, где они подвергаются гонениям и предпринимать конкретные активные действия".

Одним из таких действий должны стать международные совместные конференции для обмена опытом и информацией между христианскими правозащитными организациями. Кроме того, сами церкви должны заявить свою позицию по данной проблематике и выработать общий подход. "Нам нужно подумать о том, чтобы готовящийся Всеправославный собор высказался о проблеме положения христиан в ряде регионов мира", - добавил митрополит.

Собор всех 15 поместных православных церквей мира может пройти в ближайшие два - три года. В повестке собора есть вопросы о важности постов и о препятствиях к браку, однако нет ни слова о положении христиан на Ближнем Востоке, рассказал митрополит Иларион в своем недавнем интервью РИА "Новости". "Во второй половине XX века положение ближневосточных церквей было более благополучным, чем сейчас. Ныне же происходит вытеснение христиан из мест первоначального распространения христианства, постепенное таяние паствы древних патриархатов", - констатировал глава ОВЦС МП.

http://www.utro.ru/articles/2011/12/01/1014175.shtml

Просмотров: 60 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 11

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0