Куда приводят украинские мечты? - 2 Ноября 2013 - Храм-Часовня

ХРАМ-ЧАСОВНЯ ЕПИСКОПА ДАМАСКИНА И ИСПОВЕДНИКОВ КАТАКОМБНЫХ

Пятница, 09.12.2016, 04:55

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2013 » Ноябрь » 2 » Куда приводят украинские мечты?
02:26
Куда приводят украинские мечты?

Братские республики, имеющие  многовековую историю и общую Святую Православную Веру замерли в ожидании -  всё постсоветское пространство наблюдает шоу под кодовым названием « Украина собралась в Европу». Позвольте сразу вопрос – а мы, собственно, где сейчас живём? Многие возразят – не в Европу, а в ЕС – европейский союз. Тогда стоит рассмотреть вопрос – что такое ЕС и  по каким законам он живёт? Вряд ли можно назвать цивилизованным организацию, которая диктует свои условия « суверенным государствам», с кондачка принимает решения кого можно уничтожить, а кого помиловать за определённую мзду.

Началось с Cербии, ( которая, кстати, сейчас по непонятным причинам стремится в ЕС). Мирную балканскую страну просто разбомбили во имя непонятных благ цивилизации. Где в последний год произошли дефолты и обвалы экономик? Греция и Кипр – две страны, открыто исповедующие Православие и считающие его государственной религией. Какое решение приняла Франция, а за ней и иные страны-члены ЕС? О запрете ношения нательных крестиков якобы по толерантно-гигиеническим нормам. Уже на сегодняшний день можно смело говорить об открытых гонениях на христианство. Гонениях не менее кровавых, чем во времена Нерона. И имя гонителя – ЕС – кто не знает – скажу, - будущая « кафедра» « обезьяны Бога» - антихриста.

 Неужели Украина не видит, что пытается не улучшить жизнь народа, а лезет, при том, совершенно добровольно, в пасть зверя, который попросту проглотит её? Даже не православные  страны Балтии жалеют о вступлении в ЕС, ибо  прослеживаются чёткая динамика – вступить в ЕС автоматически означает потерять и самобытность, и веру и экономику.

На этом фоне началась практически открытая война с последним оплотом Православия – Россией. На границе – колючая проволока, очереди на пропускных пограничных пунктах, новый виток газовой войны и локальные торговые войны. Неужели кто-то наивно думает, что удастся разрубить ту духовную пуповину, которая веками связывала братские народы России, Украины и Белоруссии? За кого проливало кровь православное казачество, выходили воины на поля Куликово и Бородино? Кто победил считавшуюся непобедимой Золотую Орду? Неужели, всё зря? Да не будет!

Сегодня украинцам обещают золотые горы и европейские блага. А что реально может ожидать Украину? Европейские цены на фоне украинских зарплат и пенсий, гей парады вместо крестных ходов и нигилизм – конёк Ницше.

А кто вспомнит, сколько потеряла Украина за годы независимости? Точных цифр не скажет никто….

Что же дальше? Самое обидное, что сами люди делают вид, что ничего не происходит… Вроде так и должно быть – пьянство, распутство, деградация и самое страшное – молчаливое отречение от веры, ибо молчанием предаётся Бог. Отречение за бутерброд с европейской колбасой, что гораздо меньше, чем иудины тридцать сребреников. Так чем же мы лучше?! Отдать культуру, веру, храмы на разграбление и поругание взамен мнимых благ? Да и тех никто Украине не даст – прикажут засеять поля рапсом для евро дизелей – засеют. И превратятся из житницы Европы в сырьевой придаток напополам со свалкой. А что делают со свалкой? Правильно. Гадят, пока есть куда, а потом сжигают. Для очищения.

А тем временем… А тем временем страдают люди. В первую очередь те, у кого есть родные и близкие в соседних России и Беларуси. Скоро так вообще смогут  ездить только по загранпаспортам, да ещё, не дай Бог, в визовом режиме…. А дальше просто люди начнут вымирать от голода и холода – а зачем ЕС столько рабов?

На эту тему можно писать бесконечно. А надо ли? Просто посмотрите на фотографии, поменяйте язык, флаги и даты. Читающий да разумеет!

Граница Украины и России сегодня




" Плоды ЕС и НАТО".


Приштина. Трупы мирных сербов.



 

Просмотров: 89 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 11

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0