Майдан 3.0 - последний майдан для Украины - 2 Июля 2015 - Храм-Часовня

ХРАМ-ЧАСОВНЯ ЕПИСКОПА ДАМАСКИНА И ИСПОВЕДНИКОВ КАТАКОМБНЫХ

Пятница, 09.12.2016, 04:54

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2015 » Июль » 2 » Майдан 3.0 - последний майдан для Украины
07:21
Майдан 3.0 - последний майдан для Украины

В результате контрнаступления Новороссии, начинает стремительно меняться ситуация в Нэзалежной. Судя по всему, дни правления г-на Порошенко сочтены (причем, возможно, в буквальном смысле слова). Порошенко осознал, что не только жители Украины, но и он сам является для американцев расходным материалом.

Ему от Дяди Сэма дано четкое указание: мочить Донбасс до последнего боеспособного украинца, чем больше крови, тем лучше. При этом от США и Европы была выдана индульгенция на любые жестокости, «толерантные» стыдливо отвернулись от разорванных женских и детских тел и заткнули уши, мол, ничего не видим, ничего не слышим, и ничего не происходит.

При таком раскладе Порошенко был уверен в том, что Донбасс и «сепаратов» «замочит». Однако, о зарождающуюся Новороссию он зубы обломал. «Замочить» не получается. Украинская армия и нацбаты получили сдачи по самое не балуй. Казалось бы, отступись, пойди на переговоры, дай людям уступки, сохрани лицо. Но нет, Дядя Сэм требует продолжать «мочить», а отступиться не дадут политические конкуренты –Коломойский, Ляшко, Тимошенко, Правый сектор. В миг на гиляку поднимут «миротворца». Вот и оказался Порошенко в крайне незавидном положении: не имея возможности пойти навстречу Донбассу и России, вынужден кидать в мясорубку все новые волны мобилизованных украинских ребят.

Порошенко мне не жаль, он сам в президенты Нэзалежной полез, жаль украинцев и их матерей. Судя по всему, украинская армия в скором времени прекратит свое существование, Донбасс будет освобожден, а семьи убитых украинских солдат и нацгвардейцев пойдут на Майдан 3.0 спросить Порошенко, за что умерли или были покалечены их дети. Холод в квартирах лишь подстегнет последнюю революцию Нэзалежной.

Не сомневаюсь, что Порошенко все это уже давно понял. И готовится «валить». Подтверждением этому является то, что он выставил бизнес на продажу. Уверен, что это не показуха. Как человек умный, он понимает, что когда он сбежит из Украины от Майдана 3.0, все активы, которые у него там останутся, будут национализированы и поделены между его конкурентами. Потому он стремится сейчас все скинуть, пока оно еще что-то стоит и выйти в «кэш», который понадобится ему в политической эмиграции где-нибудь в США или Европе. Нэзалежная получит второго сбежавшего президента за год, только сбежит он не на восток, а на запад. Если конечно, успеет унести ноги.

Вопрос в том, что будет после.

Майдан 3.0 будет последним в истории этой страны, поскольку после него вряд ли эта страна будет существовать в прежних границах. Каковы могут быть расклады после Майдана 3.0? Что это может дать Новороссии.

Во-первых, если президент сбежит в результате госпереворота, то любая новая власть будет нелегальной и нелегитимной. Это даст основание тем украинским военным, которые еще сохранили здравый смысл, перестать подчиняться преступным приказам нынешней условно легитимной власти. Это даст шанс остановить боевые действия армии Новороссии хотя бы с частью украинской армии, возможно даже, кто-то их них перейдет на сторону Новороссии. Хотя вполне достаточно будет и нейтралитета.

Во-вторых, в политическом плане ситуация вернется ровно к тому же состоянию, после бегства Януковича. Госпереворот и приход к власти еще более радикальных сил создаст предпосылки для присоединения к Новороссии других регионов, являющихся ее историческими частями.

Какие расклады возможны в Киеве.

Из претендентов на узурпацию власти в Киеве после Майдана 3.0 более-менее реальные – это Коломойский, Ляшко и Тимошенко.

Что касается Коломойского. Да, это человек обладает большой властью, ресурсами, поддержкой Дяди Сэма, и не ограничен никакими моральными предрассудками. Но что касается его президентства… Для того, чтобы еврей в Нэзалежной получил власть, он должен «притвориться» украинцем (Вальцман должен стать Порошенко, Этинзон – Кличко, а Капительман – Тимошенко), а украинцы должны притвориться, что им поверили. Коломойскому поздно становиться Коломоенко, так что в ег президентство не очень верю.
Хотя, в нынешней обезумевшей Нэзалежной все возможно…

Ляшко.

Чтобы этого персонажа избрали президентом, Нэзалежная должна окончательно сойти с ума.
С другой стороны, третье место его на предыдущих выборах говорит о том, что народ Нэзалежной идет по пути безумия.

Тимошенко.

Вот тут все гораздо интереснее. Заметьте, «женщина с косой» не светится вАТО. Она сказала после выборов про Порошенко, в том плане, что надо дать ему, мягко скажем, «облажаться». Можно по-разному к ней относиться, но в уме ей не откажешь. Из всей троицы она наиболее реальный кандидат на президентство. Вопрос в том, с какими лозунгами она пойдет. И тут все будет зависеть от военного расклада и температуры в квартирах зимой.

Если по какой-то причине, украинская армия будет одерживать какие-то победы, ее риторикой будет «мочить», причем еще радикальнее, чем Порошенко. Если же армия Новороссии займет свою исконную территорию, перехватит все финансовые потоки, а в домах украинцев будет холодно, то риторика будет иная. Тимошенко станет миротворицей, заговорит о мире между Россией и Украиной, вспомнит слова Владимира Владимировича о том, какие у них были конструктивные отношения в пору ее премьерства.

«Женщина с косой» имеет очень реальные шансы стать последним президентом остатков Нэзалежной.

Что касается Новороссии.

Очень порадовало, что Захарченко против федерализации Украины. Никаких федераций! Федерация помогла бы 3 месяца назад. После гражданской войны галичане и новороссы не смогут жить в одной стране. Разводиться придется. Вопрос в том, как это сделать юридически грамотно. Оптимальным способом будет конфедерация.

Конфедера́ция — объединение нескольких суверенных государств для координации совместных действий.

Признаки конфедерации:

  1. Отсутствие общей для всей конфедерации единой территории и государственных границ.
  2. Отсутствие общих законодательных органов и системы управления.
  3. Отсутствие общей для всех участников конституции, законодательства,гражданства, финансовой системы.
  4. Наличие суверенитета конфедерации, сохранение суверенитета и международного статуса участников.
  5. Наличие общего конфедеративного органа, состоящего из делегатов суверенных государств.
  6. Решения общих конфедеративных органов осуществляются по принципу консенсуса.
  7. Наличие права выхода из состава конфедерации.

Основные признаки – 4 и 7.

То есть надо требовать от Киева переформатирования Украины в конфедерацию с правом возможного выхода из нее Новороссии. Самое главное это то, что Киев в таком случае признает государственность Новороссии, что важно для ее признания мировым сообществом. Ведь все мы желаем добра Новороссии и ее жителям, верно? Желаем, чтобы они могли нормально вести дела, чтобы ее жители имели нормальные паспорта и могли спокойно отдыхать за границей, верно? Просто отделяться в непризнанное государство – глупо. Развод надо юридически оформить, пройдя этап конфедерации.

Понятно, что по-хорошему Киев этого не сделает. Это будет только результатом военных действий по освобождению территории Новороссии, переключению налоговых потоков с предприятий Новороссии из Киева в столицу Новороссии, где бы она ни была. А также возможно, результатом (как вероятность) осады Киева армией Новороссии, чтобы сделать киевскую власть сговорчивее.

Дорогие жители Донбасса, не дайте уговорить себя ни на какие автономии и федерации. Это полумеры, киевские власти только дождутся, когда вы разоружитесь, а вешать будут потом.

Только конфедерация является наиболее оптимальным способом развода с Галичиной.

Просмотров: 42 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 11

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0